+7 (495) 788-39-31
+7 (495) 788-39-35

Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Особенности работы предпусковых подогревателей аккумулятора

    Каждый автовладелец знает о необходимости аккуратного и бережного обращения со своим авто, а особенно с аккумулятором в зимнее время. Зимой понижается не только температура воздуха, также остывает аккумулятор, это становится причиной снижения эффективности заряда.

  • Применение термостатов и принципы их работы

    Термостат Hotstart системы охлаждения – это небольшое, но важное устройство, которое отвечает за поддержку температуры двигателей. Устройство, которое нормально функционирует, не нуждается в особом обслуживании, но если что-то в нем все же сломается, авто нужно будет доставлять в автосервис на эвакуаторе.

  • Как выбрать мотопомпу GEKO?

    Владельцы дачных участков или садов сталкиваются с вопросом регулярного полива. Для этого необходимо большое количество воды. Кроме того, нередко возникает проблема затопления подвалов вследствие таяния снега и обильных дождей. Решить обе трудности можно при помощи такого устройства, как мотопомпа GEKO.

  • Двигатели «ROBIN-SUBARU»

    Двигатели Subaru характеризуются массой преимуществ. И именно благодаря их долговечности, высокой мощности и легкости в обслуживании, они очень часто применяются в промышленности.

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

Все статьи

Статьи

20.03.2016

Сварочные электростанции Eisemann для интенсивной эксплуатации и стабильного тока

Сварочные электростанции Eisemann выпускаются на заводах компании Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, уже несколько десятилетий работающей в сфере генераторостроения. Накопленные знания и опыт, прикладные исследования и конструктивные идеи — все это находит отображение и в ассортименте сварочных электростанций, надежных и многофункциональных агрегатах для интенсивной эксплуатации.

С помощью сварочных электростанций Eisemann можно генерировать электроэнергию и проводить сварочные работы. Они станут отличным вариантом для любой стройплощадки, обеспечив максимальную производительность и стабильный сварочный ток, найдут применение на производственных предприятиях и в мастерских.

Благодаря прочной и надежной конструкции такие агрегаты идеально подходят для интенсивной эксплуатации, что особенно актуально для использования на строительных объектах. Для адаптации оборудования к работе в сложных условиях производитель предусмотрел ряд конструкционных особенностей. Генераторы неприхотливы к качеству топлива, поскольку оснащены эффективной фильтрующей системой. При любых температурах, повышенной влажности и большой запыленности агрегаты демонстрируют одинаково эффективную работу. Наличие автоматики, отключающей двигатель в случае падения уровня масла в смазочной системе, предотвращает перегрев и, соответственно, преждевременный выход из строя агрегатов. Конструкция на основе прочной трубчатой рамы защищает агрегат от механических повреждений. Для удобства эксплуатации модели S6400 и S6401оснащаются транспортировочными ручками (например, Eisemann S 6401).

В каталоге Eisemann представлены асинхронные и синхронные, бензиновые и дизельные, одно- и трехфазные сварочные генераторы. Агрегаты инверторного типа (например, Eisemann S 6410) оснащаются надежными бензиновыми двигателями Honda серии Low Noise, обеспечивающими низкий уровень шума при работе агрегата и требующими минимального облуживания. Благодаря особенностям конструкции они подходят для одновременного питания электроприборов и сварки. Электростанции Eisemann данной серии оснащаются сварочным аппаратом Lorch Handy 200, отличающимся простотой эксплуатации и удобством управления. Сварочные работы с помощью таких агрегатов могут выполняться CEL-, WIG- и электродной сваркой.

Основные технические характеристики сварочных электростанций Eisemann:

·         Рабочее напряжение — 230 В (1 ф.), 400 В (3 ф.);

·         Мощность электростанции: 3 ф. — до 10,0 кВА; 1 ф. — до 5,0 кВА;

·         Сварочный ток — до 200–300 А;

·         Охлаждение — воздушное;

·         Пуск — ручной и эл. стартер;

·         Вместимость топливного бака — от 6,5 л до 20 л;

·         Продолжительность непрерывной работы с нагрузкой 75 % — от 2,8 до 5,7 ч;

·         Уровень шума — 70–71 дБ (А);

·         Степень защиты — IP 23 и IP 54;

·         Вес — от 100 до 160 кг.

В зависимости от модели в сварочных электростанциях Eisemann предусмотрены розетки: трехфазная CEE на 16A, однофазная на 16А (с заземлением или без),однофазная CEE на 32A.

к списку статей