+7 (495) 507-85-88 +7 (495) 517-79-58

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Двигатели «ROBIN-SUBARU»

    Двигатели Subaru характеризуются массой преимуществ. И именно благодаря их долговечности, высокой мощности и легкости в обслуживании, они очень часто применяются в промышленности.

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

  • Шкафы управления Geko

    Шкафы управления Geko служат для того, чтобы получить автоматизацию рабочих процессов и организовать системы управления.

  • Бензиновые мотопомпы Geko

    Производитель предлагает широкий ассортимент бензиновых мотопомп для перекачивания, как чистой воды, так и загрязненных жидкостей с различной степенью плотности.

  • Генераторные системы Eisemann Ecoline

    Генераторные установки Eisemann Ecoline отлично справляются практически с любыми поставленными задачами.

Все статьи

Статьи

25.11.2011

Преимущества дизельных генераторов

Многим известно, что кроме бензинового генератора существует еще и дизельный. Но мало кто понимает, почему сейчас всё больше организаций и людей предпочитают именно дизельные генераторы. Вот некоторые плюсы таких источников электроэнергии: 


1. Дизельные генераторы расходуют намного меньше топлива, что в свою очередь приводит к экономии. Сегодня все больше крупных компаний предпочитают дизель, потому что в год они экономят около 30% топлива. 

2. Также одним из главных плюсов является высокая ремонтопригодность такого генератора. Объясняется это тем, что у дизельгенератора простая конструкция, которая состоит из генератора, механизма газораспределения, остова, поршней с цилиндрами и картера. В итоге Вы получаете максимум эффективности и минимум частей, что, в свою очередь, ведет к следующему плюсу. 

3. Низкий уровень шумности современных дизельгенераторов тоже относят к преимуществам. К примеру, судовые дизельные генераторы отличаются сравнительно низким уровнем шума, который существенно ниже, чем, в бензиновых конкурентов. Интересен факт, что на судах особой секретности устанавливают именно дизель, потому что они могут обеспечивать бесперебойным питанием весь корабль длительное время.

4. Следует отметить удобность и простоту монтажа, а также небольшое количество обслуживающих систем. Еще дизельные генераторы более надежны по параметрам пожаро- и взрывобезопасности, так как все трубопроводы надежно закрыты и защищены защитными кожухами.

5. Также они очень надежны в работе, даже когда работают на полную мощность. Возможна полная замена двигателя, которая производится в случае полного, часто аварийного выхода из строя. Это бывает, но чаще всего происходит из-за неправильной эксплуатации генератора.

 

к списку статей