+7 (495) 788-39-31
+7 (495) 788-39-35

Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Для чего нужно использовать предпусковой подогреватель масла

    Приобретение автомобиля, нового или же подержанного, всегда связано с определенными денежными вложениями. Конечно, покупая новый автомобиль, не требуется сразу же вкладывать средства в ремонт деталей. Но, тем не менее, со временем некоторые детали автомобиля следует менять.

  • Аксессуары для предпусковых подогревателей

    Автомобиль в жизни современного человека давно перестал быть роскошью, а стал средством передвижения. Автомобили делают нашу жизнь комфортнее, для многих автомобиль является средством заработка. Автомобили могут быть разных марок, от разных производителей, разного уровня класса и стоить соответственно по-разному.

  • На что обратить внимание при выборе предпускового нагревателя?

    При выборе предпускового нагревателя необходимо учесть целый ряд факторов. К примеру, как часто водитель использует автомобиль в зимнее время? Каковы климатические условия в регионе? Какой тип автомобиля? Это лишь некоторые моменты, которые требуется учесть.

  • Особенности работы предпусковых подогревателей аккумулятора

    Каждый автовладелец знает о необходимости аккуратного и бережного обращения со своим авто, а особенно с аккумулятором в зимнее время. Зимой понижается не только температура воздуха, также остывает аккумулятор, это становится причиной снижения эффективности заряда.

  • Применение термостатов и принципы их работы

    Термостат Hotstart системы охлаждения – это небольшое, но важное устройство, которое отвечает за поддержку температуры двигателей. Устройство, которое нормально функционирует, не нуждается в особом обслуживании, но если что-то в нем все же сломается, авто нужно будет доставлять в автосервис на эвакуаторе.

Все статьи

Статьи

04.08.2016

Обзор однофазных стабилизаторов напряжения Inteps Lider

НПП «Интепс» — один из ведущих производителей стабилизаторов на российском рынке. С 1991 года предприятие специализируется на выпуске электротехнической продукции и за продолжительный период своей деятельности накопило богатый опыт, необходимый для обеспечения качественного питания электрооборудования.

Однофазные стабилизаторы «Интепс» представлены широким ассортиментом маломощных и мощных моделей, позволяющих решить практические любые проблемы с напряжением. Приобретая оборудование данной торговой марки, клиенты могут быть уверены, что реальные характеристики полностью соответствуют заявленным. Широкая линейка продуктов позволяет подобрать достойное решение для любой поставленной задачи.

Серия Inteps Lider Best включает самые бюджетные решения. Такие стабилизаторы напряжения отлично справятся с решением проблемы электроснабжения в домах, квартирах и на дачах, но для серьезных ситуаций они не подойдут.

Для бытового и офисного использования прекрасным вариантом станут стабилизаторы Inteps Lider W. Они обеспечат стабильный ток для газового котла, компьютера, телевизора, стиральной машины и другой офисной и бытовой техники. В данной серии представлены модели на 0,4–30 кВт. Аналогична и серия W-SD, но в отличие от моделей серии W, они могут работать при более низком напряжении, от 90 Вольт.

Стабилизаторы Inteps Lider SQ оснащаются дополнительных вольтодобавочным автотрансформатором, обеспечивающим высокую точность напряжения на выходе и позволяющим добиться прекрасных параметров электросети. Подключив такое оборудование, вы обеспечите качественное питание для требовательной офисной и бытовой техники. В серии представлены модели на 3–12 кВт. Для промышленного использования производитель предлагает модели Inteps Lider SQ 7,5–210 кВт мощностью. Они с успехом используются и для бытовой техники, и для промышленных станков, лазерных установок, медицинского и другого оборудования.

При повышенных требованиях к безопасности электросети отличным решением станут стабилизаторы SQ-C с разделительным трансформатором (гальванической развязкой). Они прекрасно подойдут для использования в бассейнах, саунах и банях, школьных и медицинских учреждениях. Наивысшую стабилизационную точность (0,5 %) демонстрируют модели серии SQ-D, которые подходят для объектов с наиболее высокими требованиями к качеству напряжения.

Стабилизаторы Inteps Lider SQ-E позволяют изменять напряжение на выходе в пределах 180–250 В, поэтому они особенно востребованы в качестве лабораторного оборудования для заводских испытаний. Специально для применения в системах освещения разработаны модели SQ-L, регулирующие световой поток. Их установка позволяет до 40 % сократить расход электроэнергии.

к списку статей