Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Применение термостатов и принципы их работы

    Термостат Hotstart системы охлаждения – это небольшое, но важное устройство, которое отвечает за поддержку температуры двигателей. Устройство, которое нормально функционирует, не нуждается в особом обслуживании, но если что-то в нем все же сломается, авто нужно будет доставлять в автосервис на эвакуаторе.

  • Как выбрать мотопомпу GEKO?

    Владельцы дачных участков или садов сталкиваются с вопросом регулярного полива. Для этого необходимо большое количество воды. Кроме того, нередко возникает проблема затопления подвалов вследствие таяния снега и обильных дождей. Решить обе трудности можно при помощи такого устройства, как мотопомпа GEKO.

  • Двигатели «ROBIN-SUBARU»

    Двигатели Subaru характеризуются массой преимуществ. И именно благодаря их долговечности, высокой мощности и легкости в обслуживании, они очень часто применяются в промышленности.

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

  • Шкафы управления Geko

    Шкафы управления Geko служат для того, чтобы получить автоматизацию рабочих процессов и организовать системы управления.

Все статьи

Статьи

30.09.2012

Ноу-хау бензогенераторов GEKO и EISEMANN

От проектирования до производства бензогенераторов Geko и Eisemann.

Благодаря последнему слову в производстве и современным технологиям бензогенераторы Geko и Eisemann получили признание во всем мире.

В настоящее время, опираясь на многолетний опыт работы на рынке генераторов, мы демонстрируем такие достоинства двух марок GEKO и EISEMANN , как экономичное потребление топлива, минимальная токсичность выхлопных газов, пониженные шумовые характеристики - чтобы в конечном счете, вы , наши клиенты могли воспользоваться этими достижениями.

к списку статей