+7 (495) 788-39-31
+7 (495) 788-39-35

Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Качественные предпусковые нагреватели от Geko

    На отечественном рынке компания GEKO-Online.ru является лучшим дистрибьютором продукции европейских и японских заводов, занимающихся производством агрегатов, обеспечивающих резервное энергоснабжение. В ассортименте – бензиновые генераторы, дизельные электростанции, нагреватели воздуха, мотопомпы и др.

  • Для чего нужно использовать предпусковой подогреватель масла

    Приобретение автомобиля, нового или же подержанного, всегда связано с определенными денежными вложениями. Конечно, покупая новый автомобиль, не требуется сразу же вкладывать средства в ремонт деталей. Но, тем не менее, со временем некоторые детали автомобиля следует менять.

  • Аксессуары для предпусковых подогревателей

    Автомобиль в жизни современного человека давно перестал быть роскошью, а стал средством передвижения. Автомобили делают нашу жизнь комфортнее, для многих автомобиль является средством заработка. Автомобили могут быть разных марок, от разных производителей, разного уровня класса и стоить соответственно по-разному.

  • На что обратить внимание при выборе предпускового нагревателя?

    При выборе предпускового нагревателя необходимо учесть целый ряд факторов. К примеру, как часто водитель использует автомобиль в зимнее время? Каковы климатические условия в регионе? Какой тип автомобиля? Это лишь некоторые моменты, которые требуется учесть.

  • Особенности работы предпусковых подогревателей аккумулятора

    Каждый автовладелец знает о необходимости аккуратного и бережного обращения со своим авто, а особенно с аккумулятором в зимнее время. Зимой понижается не только температура воздуха, также остывает аккумулятор, это становится причиной снижения эффективности заряда.

Все статьи

Статьи

02.06.2016

Мотопомпы Fuji: компактное и высокопроизводительное оборудование для перекачивания жидкостей

С давних времен человеку приходилось откачивать, поднимать и транспортировать воду для разных целей. И для этого были созданы насосы, первые прообразы которых появились еще до нашей эры. Современный рынок наполнен огромным разнообразием насосов, способность которых качать всевозможные жидкости откуда и куда угодно просто удивительна.

Компания Fuji предлагает большой выбор мотопомп — насосов с дизельными и бензиновыми двигателями для перекачивания разнообразных жидких сред. С их помощью коммунальные службы освобождают от воды затопленные подвалы и борются с прорвавшей канализацией, водоканалы ликвидируют последствия аварий в системах водоснабжения, службы по чрезвычайным ситуациям справляются с наводнениями и пожарами. Мотопомпы Fuji используются для полива, откачивания фекальных колодцев и водоснабжения.

Используя в мотопомпах малогабаритные двигатели Robin-Subaru, компания Fuji смогла добиться компактности оборудования при высоком рабочем ресурсе и сохранении показателей КПД и мощности. Максимальный ресурс двигателей достигает 6 тысяч моточасов. Существует ряд моментов, которые непременно нужно учитывать для правильного выбора мотопомпы:

·         Максимальная высота всасывания. В мотопомпах Fuji это показатель составляет от 7,6 м (PTG 208 D) до 8,5 м (PTG 110).

·         Характер загрязнения жидкости. Производитель предлагает оборудование как для чистой воды, так и для сильно загрязненных, густых и вязких жидкостей. В зависимости от назначения в мотопомпах используются фильтры-сетки с отверстиями разного размера, определяющего допустимый для данной модели размер твердых частиц. Например, бензиновая мотопомпа PTG 307 D прекрасно справится с перекачкой вязких и густых жидкостей, а для откачивания воды с камнями и илом подойдет дизельная мотопомпа PTD 306 T.

·         Производительность. В каталоге представлены модели широкого спектра производительности. Это мощные агрегаты производительностью до 120 м3/ч (или 2000 л/мин), как в PTD 405 T, которые отлично справятся со сложными задачами, и небольшие компактные мотопомпы для водоснабжения дома PTG 110, работающие с производительностью 7,2 м3/ч.

к списку статей