+7 (495) 788-39-31
+7 (495) 788-39-35

Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Для чего нужно использовать предпусковой подогреватель масла

    Приобретение автомобиля, нового или же подержанного, всегда связано с определенными денежными вложениями. Конечно, покупая новый автомобиль, не требуется сразу же вкладывать средства в ремонт деталей. Но, тем не менее, со временем некоторые детали автомобиля следует менять.

  • Аксессуары для предпусковых подогревателей

    Автомобиль в жизни современного человека давно перестал быть роскошью, а стал средством передвижения. Автомобили делают нашу жизнь комфортнее, для многих автомобиль является средством заработка. Автомобили могут быть разных марок, от разных производителей, разного уровня класса и стоить соответственно по-разному.

  • На что обратить внимание при выборе предпускового нагревателя?

    При выборе предпускового нагревателя необходимо учесть целый ряд факторов. К примеру, как часто водитель использует автомобиль в зимнее время? Каковы климатические условия в регионе? Какой тип автомобиля? Это лишь некоторые моменты, которые требуется учесть.

  • Особенности работы предпусковых подогревателей аккумулятора

    Каждый автовладелец знает о необходимости аккуратного и бережного обращения со своим авто, а особенно с аккумулятором в зимнее время. Зимой понижается не только температура воздуха, также остывает аккумулятор, это становится причиной снижения эффективности заряда.

  • Применение термостатов и принципы их работы

    Термостат Hotstart системы охлаждения – это небольшое, но важное устройство, которое отвечает за поддержку температуры двигателей. Устройство, которое нормально функционирует, не нуждается в особом обслуживании, но если что-то в нем все же сломается, авто нужно будет доставлять в автосервис на эвакуаторе.

Все статьи

Статьи

04.10.2015

Мобильные элекстростанции Eisemann: надежный и долговечный источник энергии

Электростанции Eisemann выпускаются на заводах Metallwarenfabrik Gemmingen с 1998 года, а уже в 1999 году под этим брендом начался выпуск генераторных установок для пожарных служб. За достаточно малый период времени бренд Eisemann стал настоящим символом качества в области электрогенераторных систем. Выпускаемые электростанции продемонстрировали успешную работу в жарких странах, влажном морском климате и даже среди льдов Северного полюса, и, конечно же, генераторы Eisemann быстро заслужили доверие российских потребителей.

Мобильные электростанции Eisemann используются при выполнении общественных работ, ликвидации пожаров, последствий катастроф. Такие электрогенераторные системы отлично подходят для питания потребителей с высоким пусковым током, электрооборудования, насосов, вентиляционных устройств, сварочных аппаратов.

Особенности электростанций Eisemann

·         Система Variospeed при отсутствии нагрузки автоматически сокращает частоту вращения двигателя. Такая система оснащается специальными датчиками, измерительными элементами и процессором, которые контролируют работу агрегата, отслеживают показатели и управляют двигателем. После отключения электропотребителей обороты автоматически снижаются до 1800 об/мин, и электростанция начинает работать в ждущем режиме. Если возникает потребность в электроэнергии, то система опять увеличивает частоту вращения. Система функционирует в автоматическом режиме, не требуя каких-либо действий. Работа электростанции в ждущем режиме на пониженных оборотах позволяет экономить топливо, снижает уровень шума, способствует меньшему износу. Примером такой установки может служить электростанция Eisemann DIN BSKA 9 Variospeed.

·         Необслуживаемые генераторы High Protection. Практически все детали электростанций имеют большой ресурс, за счет чего почти не нуждаются в обслуживании. И главная особенность таких электростанций — бесщеточный двигатель, который не требует обслуживания благодаря отсутствию в конструкции щеток.

·         Высокая степень защиты IP 54 поддерживает безопасность эксплуатации агрегатов даже в особо сложных условиях, при повышенной запыленности и большом уровне влажности.

·         Защита от электромагнитных импульсов. В конструкции генераторов отсутствуют чувствительные электронные компоненты, работа которых может нарушиться в результате воздействия электромагнитных импульсов. Такая особенность делает электростанции Eisemann надежным вариантом для использования спасательными, пожарными и дезактивационными службами при ликвидации последствий аварий.

к списку статей