Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Применение термостатов и принципы их работы

    Термостат Hotstart системы охлаждения – это небольшое, но важное устройство, которое отвечает за поддержку температуры двигателей. Устройство, которое нормально функционирует, не нуждается в особом обслуживании, но если что-то в нем все же сломается, авто нужно будет доставлять в автосервис на эвакуаторе.

  • Как выбрать мотопомпу GEKO?

    Владельцы дачных участков или садов сталкиваются с вопросом регулярного полива. Для этого необходимо большое количество воды. Кроме того, нередко возникает проблема затопления подвалов вследствие таяния снега и обильных дождей. Решить обе трудности можно при помощи такого устройства, как мотопомпа GEKO.

  • Двигатели «ROBIN-SUBARU»

    Двигатели Subaru характеризуются массой преимуществ. И именно благодаря их долговечности, высокой мощности и легкости в обслуживании, они очень часто применяются в промышленности.

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

  • Шкафы управления Geko

    Шкафы управления Geko служат для того, чтобы получить автоматизацию рабочих процессов и организовать системы управления.

Все статьи

Статьи

09.01.2016

Генераторы Geko бытовой серии Die Robusten

Компания Geko — один из лидеров мирового рынка электрогенераторных систем. Опытные специалисты разрабатывают высоконадежные установки, обеспечивающие выработку высококачественного переменного тока. Каталог продукции включает широкий спектр оборудования для использования в быту и профессиональной сфере.

Для бытового применения инженеры Geko разработали серию бензиновых электростанций Die Robusten мощностью от 2,3 до 5,9 кВА. Это простые и вместе с тем высокофункциональные агрегаты с оптимальным соотношением цены и мощности. Устройства, представленные в этой серии, станут отличным решением для организации автономного электроснабжения на садовых и дачных участках, на предприятиях сельскохозяйственной и лесной сферы, в ремесленных мастерских. Они прекрасно подойдут для аварийного освещения, питания водяных насосов, газоно- и сенокосилок, электроинструмента.

Генераторы Geko Die Robusten представлены трехфазными моделями с напряжением 220 и 380 В, что расширяет возможности эксплуатации, позволяя использовать установки для питания мощного электроинструмента. Все агрегаты выпускаются с системой автоматической остановки при падении уровня масла в двигателе. Такая особенность предотвращает нежелательные поломки, повышая надежность и долговечность агрегатов. Электростанции оснащаются выходными розетками однофазного и трехфазного тока СЕЕ и Schuko. Розетки Schuko с защитным заземлением обеспечивают электробезопасность при питании устройств без двойной изоляции.

В конструкции электростанций Geko Die Robusten используются двигатели Honda GX Low Noise, создающие при работе установок невысокий уровень шума, около 70 дБ. Благодаря этому эксплуатация устройств данной серии связана с определенным уровнем комфорта, что становится важным фактором при выборе модели. Для легкого и быстрого запуска многие модели оснащаются электрическим стартером, как, например, Geko Die Robusten 6400 ED - AА/HEBA.

Еще одна особенность генераторов Die Robusten — высокая степень влаго- и пылезащищенности. Во всех моделях данной серии предусмотрен класс защиты IP 54, наивысший стандарт безопасности для электростанций. Корпус обеспечивает эффективную защиту от пыли и брызг воды, попадающих на агрегат в любом направлении. Пылезащищенная конструкция продлевает срок службы генератора, практически не требующего при этом технического обслуживания.

к списку статей