+7 (495) 788-39-31
+7 (495) 788-39-35

Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Качественные предпусковые нагреватели от Geko

    На отечественном рынке компания GEKO-Online.ru является лучшим дистрибьютором продукции европейских и японских заводов, занимающихся производством агрегатов, обеспечивающих резервное энергоснабжение. В ассортименте – бензиновые генераторы, дизельные электростанции, нагреватели воздуха, мотопомпы и др.

  • Для чего нужно использовать предпусковой подогреватель масла

    Приобретение автомобиля, нового или же подержанного, всегда связано с определенными денежными вложениями. Конечно, покупая новый автомобиль, не требуется сразу же вкладывать средства в ремонт деталей. Но, тем не менее, со временем некоторые детали автомобиля следует менять.

  • Аксессуары для предпусковых подогревателей

    Автомобиль в жизни современного человека давно перестал быть роскошью, а стал средством передвижения. Автомобили делают нашу жизнь комфортнее, для многих автомобиль является средством заработка. Автомобили могут быть разных марок, от разных производителей, разного уровня класса и стоить соответственно по-разному.

  • На что обратить внимание при выборе предпускового нагревателя?

    При выборе предпускового нагревателя необходимо учесть целый ряд факторов. К примеру, как часто водитель использует автомобиль в зимнее время? Каковы климатические условия в регионе? Какой тип автомобиля? Это лишь некоторые моменты, которые требуется учесть.

  • Особенности работы предпусковых подогревателей аккумулятора

    Каждый автовладелец знает о необходимости аккуратного и бережного обращения со своим авто, а особенно с аккумулятором в зимнее время. Зимой понижается не только температура воздуха, также остывает аккумулятор, это становится причиной снижения эффективности заряда.

Все статьи

Статьи

09.01.2016

Генераторы Geko бытовой серии Die Robusten

Компания Geko — один из лидеров мирового рынка электрогенераторных систем. Опытные специалисты разрабатывают высоконадежные установки, обеспечивающие выработку высококачественного переменного тока. Каталог продукции включает широкий спектр оборудования для использования в быту и профессиональной сфере.

Для бытового применения инженеры Geko разработали серию бензиновых электростанций Die Robusten мощностью от 2,3 до 5,9 кВА. Это простые и вместе с тем высокофункциональные агрегаты с оптимальным соотношением цены и мощности. Устройства, представленные в этой серии, станут отличным решением для организации автономного электроснабжения на садовых и дачных участках, на предприятиях сельскохозяйственной и лесной сферы, в ремесленных мастерских. Они прекрасно подойдут для аварийного освещения, питания водяных насосов, газоно- и сенокосилок, электроинструмента.

Генераторы Geko Die Robusten представлены трехфазными моделями с напряжением 220 и 380 В, что расширяет возможности эксплуатации, позволяя использовать установки для питания мощного электроинструмента. Все агрегаты выпускаются с системой автоматической остановки при падении уровня масла в двигателе. Такая особенность предотвращает нежелательные поломки, повышая надежность и долговечность агрегатов. Электростанции оснащаются выходными розетками однофазного и трехфазного тока СЕЕ и Schuko. Розетки Schuko с защитным заземлением обеспечивают электробезопасность при питании устройств без двойной изоляции.

В конструкции электростанций Geko Die Robusten используются двигатели Honda GX Low Noise, создающие при работе установок невысокий уровень шума, около 70 дБ. Благодаря этому эксплуатация устройств данной серии связана с определенным уровнем комфорта, что становится важным фактором при выборе модели. Для легкого и быстрого запуска многие модели оснащаются электрическим стартером, как, например, Geko Die Robusten 6400 ED - AА/HEBA.

Еще одна особенность генераторов Die Robusten — высокая степень влаго- и пылезащищенности. Во всех моделях данной серии предусмотрен класс защиты IP 54, наивысший стандарт безопасности для электростанций. Корпус обеспечивает эффективную защиту от пыли и брызг воды, попадающих на агрегат в любом направлении. Пылезащищенная конструкция продлевает срок службы генератора, практически не требующего при этом технического обслуживания.

к списку статей