+7 (495) 507-85-88 +7 (495) 517-79-58

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Двигатели «ROBIN-SUBARU»

    Двигатели Subaru характеризуются массой преимуществ. И именно благодаря их долговечности, высокой мощности и легкости в обслуживании, они очень часто применяются в промышленности.

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

  • Шкафы управления Geko

    Шкафы управления Geko служат для того, чтобы получить автоматизацию рабочих процессов и организовать системы управления.

  • Бензиновые мотопомпы Geko

    Производитель предлагает широкий ассортимент бензиновых мотопомп для перекачивания, как чистой воды, так и загрязненных жидкостей с различной степенью плотности.

  • Генераторные системы Eisemann Ecoline

    Генераторные установки Eisemann Ecoline отлично справляются практически с любыми поставленными задачами.

Все статьи

Статьи

01.02.2016

Генераторы Elemax: надежные и неприхотливые в обслуживании агрегаты

Elemax — торговая марка компании Sawafuji Electric Co. (Япония), под которой выпускаются генераторы и сварочные аппараты. Компания имеет более чем вековой опыт в производстве электрооборудования для транспортных средств и с 1992 года занимается выпуском электростанций и сварочных аппаратов.

Elemax выпускает бензиновые электростанции мощностью до 9,5 кВт и дизельные модели мощностью до 25 кВт. Кроме того, компания разрабатывает портативные генераторы, представленные бензиновыми моделями серии SHX: SHX 1000 и SHX 2000. Все без исключения электростанции Elemax это агрегаты с идеальной нагрузочной способностью и выработкой высококачественной электрической энергии.

Компания поставляет на рынок генераторы собственной разработки, полностью собираемые в Японии с использованием двигателей Honda, Kubota и других основных частей японского производства, обеспечивающих стабильную работу агрегатов. Сочетание последних разработок, сборка в Японии и использование японских комплектующих дают идеальный результат. Владельцы генераторов Elemax всегда могут быть уверены в надежности и долговечности приобретенных агрегатов.

Особенности бензиновых электростанций Elemax:

·         4-тактный двигатель OHV обеспечивает высокую мощность при особо экономном расходе топлива. Многие модели демонстрируют расход топлива на 30 % меньше по сравнению с аналогичными моделями.

·         Генераторы, оснащенные системой AVR (автоматической регулировки напряжения), прекрасно подходят для питания чувствительного электрооборудования. Такая система сглаживает колебания выходной мощности, стабилизируя электрический ток.

·         Особо продолжительной работе агрегата без дозаправки способствует большой топливный бак. Например, в бензиновом генераторе Elemax SH 3200 EX-R предусмотрен бак на 17 литров для работы без дозаправки до 14 рабочих часов.

·         Усовершенствованные геометрия и дизайн рамы способствуют надежной защите агрегата от повреждений.

·         Новая панель управления выполнена в оригинальном дизайне, устойчива к влаге и воде и имеет высокий уровень безопасности.

Особенности дизельных электростанций Elemax:

·         Высокопроизводительные дизельные двигатели способствуют минимизации уровня шума и снижению расхода топлива.

·         Автоматическая остановка двигателя при нехватке топлива или перегреве воды предотвращает нежелательные поломки и обеспечивает безопасность эксплуатации генератора.

·         Подключение автоматики для аварийного питания обеспечивает автоматическое включение электростанции при внезапном отключении электроэнергии. Такая система предусмотрена, к примеру, в бензиновом генераторе Elemax SH 7000 ATS.

·         Для удобного контроля за работой генераторной установки используется светодиодный дисплей или панель управления. В контрольной панели бензиновой электростанции Elemax SH 13000 предусмотрены все стандартные функции, есть счетчик моточасов, вольтметр и индикация.

к списку статей