+7 (495) 507-85-88 +7 (495) 517-79-58

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

  • Шкафы управления Geko

    Шкафы управления Geko служат для того, чтобы получить автоматизацию рабочих процессов и организовать системы управления.

  • Бензиновые мотопомпы Geko

    Производитель предлагает широкий ассортимент бензиновых мотопомп для перекачивания, как чистой воды, так и загрязненных жидкостей с различной степенью плотности.

  • Генераторные системы Eisemann Ecoline

    Генераторные установки Eisemann Ecoline отлично справляются практически с любыми поставленными задачами.

  • Обзор однофазных стабилизаторов напряжения Inteps Lider

    Однофазные стабилизаторы «Интепс» представлены широким ассортиментом маломощных и мощных моделей, позволяющих решить практические любые проблемы с напряжением.

Все статьи

Статьи

16.12.2016

Генераторные системы Eisemann Ecoline

При отсутствии электрической сети или перебоях с электроснабжением питание электропотребителей становится проблемой и возникает необходимость в автономных источниках питания. В таких затруднительных ситуациях помогут электростанции Eisemann Ecoline, позволяющие подключать потребителей электроэнергии любого типа.

Генераторные установки серии Ecoline отлично справляются практически с любыми поставленными задачами, обеспечивая оборудование надежной и качественной электроэнергией. Они могут использоваться для освещения садовых и дачных участков, при выполнении строительных работ, обработке древесины и др. Также это отличный вариант для организации автономного электроснабжения на небольших ремонтных и производственных предприятиях.

Электростанции Eisemann Ecoline мобильны и комфортны в использовании. Они отличаются компактностью, удобным и легким управлением, хорошей производительностью. Для эксплуатации не требуются специализированные знания и навыки. Такие агрегаты могут использоваться везде, где требуется источник электроэнергии. Для транспортировки достаточно установить генераторную установку на шасси с колесами.

Каталог включает однофазные и трехфазные модели в диапазоне мощностей от 3,5 кВт (модель E 4401) до 6,5 кВт (модель E 7400). Такой ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для питания и мощных, и маломощных электропотребителей. Все модели оснащены защитным автоматом с функцией автоматической остановки при сниженном уровне масла, что предотвращает выход из строя двигателя.

 

к списку статей