+7 (495) 788-39-31
+7 (495) 788-39-35

Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Для чего нужно использовать предпусковой подогреватель масла

    Приобретение автомобиля, нового или же подержанного, всегда связано с определенными денежными вложениями. Конечно, покупая новый автомобиль, не требуется сразу же вкладывать средства в ремонт деталей. Но, тем не менее, со временем некоторые детали автомобиля следует менять.

  • Аксессуары для предпусковых подогревателей

    Автомобиль в жизни современного человека давно перестал быть роскошью, а стал средством передвижения. Автомобили делают нашу жизнь комфортнее, для многих автомобиль является средством заработка. Автомобили могут быть разных марок, от разных производителей, разного уровня класса и стоить соответственно по-разному.

  • На что обратить внимание при выборе предпускового нагревателя?

    При выборе предпускового нагревателя необходимо учесть целый ряд факторов. К примеру, как часто водитель использует автомобиль в зимнее время? Каковы климатические условия в регионе? Какой тип автомобиля? Это лишь некоторые моменты, которые требуется учесть.

  • Особенности работы предпусковых подогревателей аккумулятора

    Каждый автовладелец знает о необходимости аккуратного и бережного обращения со своим авто, а особенно с аккумулятором в зимнее время. Зимой понижается не только температура воздуха, также остывает аккумулятор, это становится причиной снижения эффективности заряда.

  • Применение термостатов и принципы их работы

    Термостат Hotstart системы охлаждения – это небольшое, но важное устройство, которое отвечает за поддержку температуры двигателей. Устройство, которое нормально функционирует, не нуждается в особом обслуживании, но если что-то в нем все же сломается, авто нужно будет доставлять в автосервис на эвакуаторе.

Все статьи

Статьи

15.04.2016

Электрогенераторы GEKO: надежность, экономичность и большой срок службы

Компания GEKO известна на мировом рынке как один из ведущих производителей электростанций. Она предлагает лучшие решения для профессиональной работы и индивидуального использования. На сегодняшний день электростанции Geko — это агрегаты высочайшего уровня, ставшие достойным образцом истинно немецкого качества.

Постоянно внедряемые инновационные технические идеи позволяют Geko предлагать потребителям лучшие решения для применения на профессиональном уровне. С самого начала деятельности компанией проводятся непрерывные исследования с целью совершенствования продукции и разработки новых моделей, чему способствовало открытие проектно-конструкторского отдела.

Уменьшение веса и размеров, снижение уровня шума, увеличение мощности и повышение экономичности — это то, к чему постоянно стремятся инженеры компании. И подтверждением этому являются электростанции Geko, сочетающие в себе такие качества, как высочайшая надежность, большой срок службы и экономичность:

·         Серия Die Professionellen представлена бензиновыми и дизельными электростанциями профессионального класса, выдерживающими жесткие условия эксплуатации. Большой бак для топлива обеспечивает долгую работу без необходимости дозаправки.

·         Серия Super Silent демонстрирует особо тихую работу. Низкий уровень шума гарантируется благодаря специальному звукоизолирующему капоту. И дизельные, и бензиновые модели из данной категории представляют собой совершенную генераторную технику, заслуживающую особого внимания потребителей. За экологические показатели данная серия получила знак «Голубой ангел».

·         Серия Die Robusten демонстрирует наилучшее соотношение стоимости и качества. При высокой надежности и функциональности это наиболее доступные решения. Данная серия включает бензиновые генераторы мощностью от 4,1 до 5,9 кВА.

По уровню защиты от внешних факторов (пыли, влаги, воды и других воздействий извне) электростанции Geko представлены агрегатами уровня IP 23 и IP 54 . Многие модели соответствуют наивысшему стандарту безопасности со степенью защиты IP 54. Такие машины гарантируют безопасность эксплуатации на открытом воздухе, поскольку защищены от воздействия брызг воды, падающих на агрегат в любом направлении.

к списку статей