+7 (495) 788-39-31
+7 (495) 788-39-35

Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Особенности работы предпусковых подогревателей аккумулятора

    Каждый автовладелец знает о необходимости аккуратного и бережного обращения со своим авто, а особенно с аккумулятором в зимнее время. Зимой понижается не только температура воздуха, также остывает аккумулятор, это становится причиной снижения эффективности заряда.

  • Применение термостатов и принципы их работы

    Термостат Hotstart системы охлаждения – это небольшое, но важное устройство, которое отвечает за поддержку температуры двигателей. Устройство, которое нормально функционирует, не нуждается в особом обслуживании, но если что-то в нем все же сломается, авто нужно будет доставлять в автосервис на эвакуаторе.

  • Как выбрать мотопомпу GEKO?

    Владельцы дачных участков или садов сталкиваются с вопросом регулярного полива. Для этого необходимо большое количество воды. Кроме того, нередко возникает проблема затопления подвалов вследствие таяния снега и обильных дождей. Решить обе трудности можно при помощи такого устройства, как мотопомпа GEKO.

  • Двигатели «ROBIN-SUBARU»

    Двигатели Subaru характеризуются массой преимуществ. И именно благодаря их долговечности, высокой мощности и легкости в обслуживании, они очень часто применяются в промышленности.

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

Все статьи

Статьи

15.04.2016

Электрогенераторы GEKO: надежность, экономичность и большой срок службы

Компания GEKO известна на мировом рынке как один из ведущих производителей электростанций. Она предлагает лучшие решения для профессиональной работы и индивидуального использования. На сегодняшний день электростанции Geko — это агрегаты высочайшего уровня, ставшие достойным образцом истинно немецкого качества.

Постоянно внедряемые инновационные технические идеи позволяют Geko предлагать потребителям лучшие решения для применения на профессиональном уровне. С самого начала деятельности компанией проводятся непрерывные исследования с целью совершенствования продукции и разработки новых моделей, чему способствовало открытие проектно-конструкторского отдела.

Уменьшение веса и размеров, снижение уровня шума, увеличение мощности и повышение экономичности — это то, к чему постоянно стремятся инженеры компании. И подтверждением этому являются электростанции Geko, сочетающие в себе такие качества, как высочайшая надежность, большой срок службы и экономичность:

·         Серия Die Professionellen представлена бензиновыми и дизельными электростанциями профессионального класса, выдерживающими жесткие условия эксплуатации. Большой бак для топлива обеспечивает долгую работу без необходимости дозаправки.

·         Серия Super Silent демонстрирует особо тихую работу. Низкий уровень шума гарантируется благодаря специальному звукоизолирующему капоту. И дизельные, и бензиновые модели из данной категории представляют собой совершенную генераторную технику, заслуживающую особого внимания потребителей. За экологические показатели данная серия получила знак «Голубой ангел».

·         Серия Die Robusten демонстрирует наилучшее соотношение стоимости и качества. При высокой надежности и функциональности это наиболее доступные решения. Данная серия включает бензиновые генераторы мощностью от 4,1 до 5,9 кВА.

По уровню защиты от внешних факторов (пыли, влаги, воды и других воздействий извне) электростанции Geko представлены агрегатами уровня IP 23 и IP 54 . Многие модели соответствуют наивысшему стандарту безопасности со степенью защиты IP 54. Такие машины гарантируют безопасность эксплуатации на открытом воздухе, поскольку защищены от воздействия брызг воды, падающих на агрегат в любом направлении.

к списку статей