+7 (495) 507-85-88 +7 (495) 517-79-58

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Двигатели «ROBIN-SUBARU»

    Двигатели Subaru характеризуются массой преимуществ. И именно благодаря их долговечности, высокой мощности и легкости в обслуживании, они очень часто применяются в промышленности.

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

  • Шкафы управления Geko

    Шкафы управления Geko служат для того, чтобы получить автоматизацию рабочих процессов и организовать системы управления.

  • Бензиновые мотопомпы Geko

    Производитель предлагает широкий ассортимент бензиновых мотопомп для перекачивания, как чистой воды, так и загрязненных жидкостей с различной степенью плотности.

  • Генераторные системы Eisemann Ecoline

    Генераторные установки Eisemann Ecoline отлично справляются практически с любыми поставленными задачами.

Все статьи

Статьи

19.10.2018

Двигатели «ROBIN-SUBARU»

Японское качество известно во всем мире. Бренд Subaru – безусловно, относится к списку лидеров во всем мире. Имя Subaru известно своей хорошей репутацией. На начале карьеры, Subaru занимались только разработкой моторов для генераторов, но надежность и качество позволили расширить сферу обслуживаемой техники.

Двигатели Subaru характеризуются массой преимуществ. И именно благодаря их долговечности, высокой мощности и легкости в обслуживании, они очень часто применяются в промышленности.

Серии двигателей Subaru Robin

Все двигатели Subaru Robin представлены в шести сериях в зависимости от типов топлива и распределительного вала:

• Subaru Robin EY. Четырехтактный двигатель, клапаны расположены сбоку. В качестве топлива – бензин.

• Subaru Robin EH. Также четырехтактный двигатель, но клапаны располагаются сверху. Топливо – бензин.

• Subaru Robin EX. Четырехтактный мотор, клапаны – сверху. Особенностью данной серии является наклонный двигатель.

• Subaru Robin DY. В этой серии представлены дизельные моторы. Особенность серии – воздушное охлаждение.

• Subaru Robin KX. Данная серия двигателей была специально разработана для картинга. В качестве топлива используется бензин. Цилиндр расположен под наклоном, а клапаны – сверху.

Преимущества двигателей Subaru Robin

Всемирное уважение к компании было заслужено годами качественной и налаженной работой. Каждый мастер отмечает эффективность и хорошую службу моторов Subaru Robin. К списку преимуществ относят:

• Продолжительный строк службы. Повышения строка служения удалось достичь благодаря чугунным гильзам в цилиндре, стального коленвала, специальным темникам охлаждения и электронной системе зажигания.

• Низкий уровень шума. Удается достичь благодаря новым механизмам и улучшению профилей поршня и распределительного вала.

• Экономность. Моторы Subaru Robin характеризуются небольшим расходом масла благодаря передовому строению масляного кольца.

• Надежность. В процессе изготовления моторов, компания Subaru прибегает к всевозможным способам повышения надежности и долговечности своих изделий.Все основные составляющие усовершенствованы и изготавливаются из самых прочных материалов.

Двигатели Subaru Robin безусловно гарант качества и надежной работы. Это лучший выбор не только для личного пользования, но и для профессиональной промышленности.

 

к списку статей