+7 (495) 507-85-88 +7 (495) 517-79-58

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Сварочные генераторы Geko

    Генераторы часто используются при монтаже или ремонтных работах, в случае поломок или при необходимости сварки новых, различных конструкций. Прочные и качественные материалы, из которых изготовлены генераторы, позволяют устройству работать при полном отсутствии электрического снабжения. Поэтому различные перепады температур или природные условия не станут мешать работе оборудования.

  • Шкафы управления Geko

    Шкафы управления Geko служат для того, чтобы получить автоматизацию рабочих процессов и организовать системы управления.

  • Бензиновые мотопомпы Geko

    Производитель предлагает широкий ассортимент бензиновых мотопомп для перекачивания, как чистой воды, так и загрязненных жидкостей с различной степенью плотности.

  • Генераторные системы Eisemann Ecoline

    Генераторные установки Eisemann Ecoline отлично справляются практически с любыми поставленными задачами.

  • Обзор однофазных стабилизаторов напряжения Inteps Lider

    Однофазные стабилизаторы «Интепс» представлены широким ассортиментом маломощных и мощных моделей, позволяющих решить практические любые проблемы с напряжением.

Все статьи

Статьи

12.07.2018

Бензиновые мотопомпы Geko

В последнее время активно растет популярность таких агрегатов, как бензиновые мотопомпы. С помощью данных устройств можно осуществлять подачу воды на участок, а также, в случае необходимости, выкачивать лишнюю воду (к примеру, при наводнении, для осушения водоемов, бассейнов). Как правило, домовладельцы используют бензиновые мотопомпы, как для орошения участков, так и для водоснабжения дома.

На сегодняшний день, одними из самых востребованных мотопомп, являются агрегаты компании Geko. Производитель предлагает широкий ассортимент бензиновых мотопомп для перекачивания, как чистой воды, так и загрязненных жидкостей с различной степенью плотности.

Ассортимент бензиновых мотопомп Geko

В зависимости от объемов необходимого перекачивания, домовладелец может выбрать агрегат различной мощности. Важно также отметить, что все агрегаты имеют небольшие размеры, малый вес в связи с чем упрощается процесс их эксплуатации. Среди наиболее популярных моделей следует выделить следующие:

1. РTG 110. Данный вариант предназначен для перекачивания чистой воды. Агрегат рассчитан на то, что в воде могут быть примеси, частицы диаметром, не более восьми миллиметров. Данная модель отлично подходит для орошения участков, а также для наполнения колодцев, бассейнов.

2. SCR 50 HX. Данная модель также предназначена для осуществления перекачки чистой жидкости. Мотопомпа весит всего двадцать три с половиной килограмма, благодаря чему, предельно просто в эксплуатации.

3. РТХ 401 Т. В данной модели предусмотрено наличие датчика уровня масла, что значительным образом, упрощает использование агрегата. Мотопомпа предназначена для перекачивания грязной жидкости с наличием твердых частиц, диаметром не более тридцати миллиметров.

4. РТХ 301 Т. Данный вариант подходит для перекачивания сильнозагрязненных жидкостей с наличием песка, грязи, мелких частиц. В данной модели предусмотрено наличие четырехтактногодвигателя с системой воздушного охлаждения, что позволяет использовать агрегат длительное время, не опасаясь за его исправность. Внутренний корпус данной модели изготовлен из чугуна со стальным покрытием.

Каждая из моделей бензиновых помп Geko имеет ряд определенных особенностей, которые делают агрегаты незаменимыми на дачных участках. Приобретая устройство от надежного немецкого производителя, можно не опасаться за качество и долговечности агрегата!

к списку статей