+7 (495) 788-39-31
+7 (495) 788-39-35

Каталог продукции

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

  • Для чего нужно использовать предпусковой подогреватель масла

    Приобретение автомобиля, нового или же подержанного, всегда связано с определенными денежными вложениями. Конечно, покупая новый автомобиль, не требуется сразу же вкладывать средства в ремонт деталей. Но, тем не менее, со временем некоторые детали автомобиля следует менять.

  • Аксессуары для предпусковых подогревателей

    Автомобиль в жизни современного человека давно перестал быть роскошью, а стал средством передвижения. Автомобили делают нашу жизнь комфортнее, для многих автомобиль является средством заработка. Автомобили могут быть разных марок, от разных производителей, разного уровня класса и стоить соответственно по-разному.

  • На что обратить внимание при выборе предпускового нагревателя?

    При выборе предпускового нагревателя необходимо учесть целый ряд факторов. К примеру, как часто водитель использует автомобиль в зимнее время? Каковы климатические условия в регионе? Какой тип автомобиля? Это лишь некоторые моменты, которые требуется учесть.

  • Особенности работы предпусковых подогревателей аккумулятора

    Каждый автовладелец знает о необходимости аккуратного и бережного обращения со своим авто, а особенно с аккумулятором в зимнее время. Зимой понижается не только температура воздуха, также остывает аккумулятор, это становится причиной снижения эффективности заряда.

  • Применение термостатов и принципы их работы

    Термостат Hotstart системы охлаждения – это небольшое, но важное устройство, которое отвечает за поддержку температуры двигателей. Устройство, которое нормально функционирует, не нуждается в особом обслуживании, но если что-то в нем все же сломается, авто нужно будет доставлять в автосервис на эвакуаторе.

Все статьи

Статьи

24.11.2015

Аварийно-автоматические устройства BLC от Geko

При частых перебоях в электроснабжении единственным вариантом становится покупка электростанции. Такое решение обеспечивает стабильный ток и избавляет от проблем с питанием электроприборов. Но даже у самых тихих электростанций, оснащенных шумопоглощающим кожухом, уровень звукового давления достигает 65–70 дБ.

Во избежание неприятного шума генераторы часто устанавливают в отдельных строениях. Но удаление установки от дома создает неудобство управления — для ее подключения приходится выходить на улицу и выполнять запуск вручную (впрочем, это же касается и отключения генератора при возобновлении подачи электроэнергии по городской сети).

Для  удобства управления электростанцией придумали устройство автоматического включения аварийного электроснабжения. Компания Geko предлагает два варианта аварийно-автоматических устройств: BLC–100 и BLC–200. Автоматика Geko BLC для аварийного электроснабжения выпускается в двух вариантах исполнения: для однофазной и трехфазной сети. При отключении электричества в основной сети, падении напряжения ниже предельного уровня или в случае превышения максимально допустимых показателей она уже спустя 30 секунд автоматически запускает генераторную установку и подключает к ней электропотребителей. После восстановления напряжения электростанция останавливается, а нагрузки автоматически переключаются на основную сеть.

Запуск и остановка генератора происходят, если показания напряжения основной сети выходят за пределы определенных значений. Автоматика BLC–100 запускает электростанцию при напряжении <175 В или > 260 В и останавливает при значениях >190 В и <250 В. При использовании автоматики BLC–200 временные интервалы, минимально и максимально допустимые значения напряжения пользователь может запрограммировать под конкретную электростанцию.

Особо удобна в использовании автоматика BLC–200. В этой системе предусмотрен простой и понятный интерфейс, удобная панель управления с мембранной клавиатурой и дисплеем, индикация параметров (мощности, напряжения, тока, продолжительности пуска, заряда аккумулятора и др.). Эксплуатационные параметры легко программируются: можно выбрать время ожидания и прогрева, предельный уровень напряжения, время выключения и т. д. Кроме того, в системе BLC–200 предусмотрена возможность дистанционного управления или управления через Интернет.

В категории дополнительных опций производитель предлагает модели внешней автоматики Geko BLC для разных генераторных установок. Для простого и удобного выбора необходимого устройства в характеристиках каждого из них указано, с какими моделями электростанций они могут использоваться. Это может быть как одна модель генератора (например, автоматика BLC 200 для Geko 11010Е) или несколько (например, автоматика BLC для Geko 6500S, 9000 S, 9000 SS, 12000S, 13000 SS, 14000 S).

к списку статей