+7 (495) 507-85-88 +7 (495) 517-79-58

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

Все статьи

Статьи

20.03.2016

Сварочные электростанции Eisemann для интенсивной эксплуатации и стабильного тока

Сварочные электростанции Eisemann выпускаются на заводах компании Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH, уже несколько десятилетий работающей в сфере генераторостроения. Накопленные знания и опыт, прикладные исследования и конструктивные идеи — все это находит отображение и в ассортименте сварочных электростанций, надежных и многофункциональных агрегатах для интенсивной эксплуатации.

С помощью сварочных электростанций Eisemann можно генерировать электроэнергию и проводить сварочные работы. Они станут отличным вариантом для любой стройплощадки, обеспечив максимальную производительность и стабильный сварочный ток, найдут применение на производственных предприятиях и в мастерских.

Благодаря прочной и надежной конструкции такие агрегаты идеально подходят для интенсивной эксплуатации, что особенно актуально для использования на строительных объектах. Для адаптации оборудования к работе в сложных условиях производитель предусмотрел ряд конструкционных особенностей. Генераторы неприхотливы к качеству топлива, поскольку оснащены эффективной фильтрующей системой. При любых температурах, повышенной влажности и большой запыленности агрегаты демонстрируют одинаково эффективную работу. Наличие автоматики, отключающей двигатель в случае падения уровня масла в смазочной системе, предотвращает перегрев и, соответственно, преждевременный выход из строя агрегатов. Конструкция на основе прочной трубчатой рамы защищает агрегат от механических повреждений. Для удобства эксплуатации модели S6400 и S6401оснащаются транспортировочными ручками (например, Eisemann S 6401).

В каталоге Eisemann представлены асинхронные и синхронные, бензиновые и дизельные, одно- и трехфазные сварочные генераторы. Агрегаты инверторного типа (например, Eisemann S 6410) оснащаются надежными бензиновыми двигателями Honda серии Low Noise, обеспечивающими низкий уровень шума при работе агрегата и требующими минимального облуживания. Благодаря особенностям конструкции они подходят для одновременного питания электроприборов и сварки. Электростанции Eisemann данной серии оснащаются сварочным аппаратом Lorch Handy 200, отличающимся простотой эксплуатации и удобством управления. Сварочные работы с помощью таких агрегатов могут выполняться CEL-, WIG- и электродной сваркой.

Основные технические характеристики сварочных электростанций Eisemann:

·         Рабочее напряжение — 230 В (1 ф.), 400 В (3 ф.);

·         Мощность электростанции: 3 ф. — до 10,0 кВА; 1 ф. — до 5,0 кВА;

·         Сварочный ток — до 200–300 А;

·         Охлаждение — воздушное;

·         Пуск — ручной и эл. стартер;

·         Вместимость топливного бака — от 6,5 л до 20 л;

·         Продолжительность непрерывной работы с нагрузкой 75 % — от 2,8 до 5,7 ч;

·         Уровень шума — 70–71 дБ (А);

·         Степень защиты — IP 23 и IP 54;

·         Вес — от 100 до 160 кг.

В зависимости от модели в сварочных электростанциях Eisemann предусмотрены розетки: трехфазная CEE на 16A, однофазная на 16А (с заземлением или без),однофазная CEE на 32A.

к списку статей