+7 (495) 507-85-88 +7 (495) 517-79-58

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

Все статьи

Статьи

15.04.2016

Электрогенераторы GEKO: надежность, экономичность и большой срок службы

Компания GEKO известна на мировом рынке как один из ведущих производителей электростанций. Она предлагает лучшие решения для профессиональной работы и индивидуального использования. На сегодняшний день электростанции Geko — это агрегаты высочайшего уровня, ставшие достойным образцом истинно немецкого качества.

Постоянно внедряемые инновационные технические идеи позволяют Geko предлагать потребителям лучшие решения для применения на профессиональном уровне. С самого начала деятельности компанией проводятся непрерывные исследования с целью совершенствования продукции и разработки новых моделей, чему способствовало открытие проектно-конструкторского отдела.

Уменьшение веса и размеров, снижение уровня шума, увеличение мощности и повышение экономичности — это то, к чему постоянно стремятся инженеры компании. И подтверждением этому являются электростанции Geko, сочетающие в себе такие качества, как высочайшая надежность, большой срок службы и экономичность:

·         Серия Die Professionellen представлена бензиновыми и дизельными электростанциями профессионального класса, выдерживающими жесткие условия эксплуатации. Большой бак для топлива обеспечивает долгую работу без необходимости дозаправки.

·         Серия Super Silent демонстрирует особо тихую работу. Низкий уровень шума гарантируется благодаря специальному звукоизолирующему капоту. И дизельные, и бензиновые модели из данной категории представляют собой совершенную генераторную технику, заслуживающую особого внимания потребителей. За экологические показатели данная серия получила знак «Голубой ангел».

·         Серия Die Robusten демонстрирует наилучшее соотношение стоимости и качества. При высокой надежности и функциональности это наиболее доступные решения. Данная серия включает бензиновые генераторы мощностью от 4,1 до 5,9 кВА.

По уровню защиты от внешних факторов (пыли, влаги, воды и других воздействий извне) электростанции Geko представлены агрегатами уровня IP 23 и IP 54 . Многие модели соответствуют наивысшему стандарту безопасности со степенью защиты IP 54. Такие машины гарантируют безопасность эксплуатации на открытом воздухе, поскольку защищены от воздействия брызг воды, падающих на агрегат в любом направлении.

к списку статей