+7 (495) 507-85-88 +7 (495) 517-79-58

Наши партнеры

       

Информация

Все

Статьи

Все статьи

Статьи

Генераторные системы Eisemann Ecoline

Генераторные установки Eisemann Ecoline отлично справляются практически с любыми поставленными задачами.

Обзор однофазных стабилизаторов напряжения Inteps Lider

Однофазные стабилизаторы «Интепс» представлены широким ассортиментом маломощных и мощных моделей, позволяющих решить практические любые проблемы с напряжением.

Мотопомпы Fuji: компактное и высокопроизводительное оборудование для перекачивания жидкостей

Компания Fuji предлагает большой выбор мотопомп — насосов с дизельными и бензиновыми двигателями для перекачивания разнообразных жидких сред.

Электрогенераторы GEKO: надежность, экономичность и большой срок службы

Компания GEKO известна на мировом рынке как один из ведущих производителей электростанций. Она предлагает лучшие решения для профессиональной работы и индивидуального использования. На

Сварочные электростанции Eisemann для интенсивной эксплуатации и стабильного тока

С помощью сварочных электростанций Eisemann можно генерировать электроэнергию и проводить сварочные работы.

Генераторы Elemax: надежные и неприхотливые в обслуживании агрегаты

Elemax выпускает бензиновые электростанции мощностью до 9,5 кВт и дизельные модели мощностью до 25 кВт. Это агрегаты с идеальной нагрузочной способностью и выработкой высококачественной электрической энергии.

Генераторы Geko бытовой серии Die Robusten

Для бытового применения инженеры Geko разработали серию бензиновых электростанций Die Robusten мощностью от 2,3 до 5,9 кВА. Это простые и вместе с тем высокофункциональные агрегаты с оптимальным соотношением цены и мощности.

Аварийно-автоматические устройства BLC от Geko

Компания Geko предлагает два варианта аварийно-автоматических устройств: BLC–100 и BLC–200. Автоматика Geko BLC для аварийного электроснабжения выпускается в двух вариантах исполнения: для однофазной и трехфазной сети.

Мобильные элекстростанции Eisemann: надежный и долговечный источник энергии

Мобильные электростанции Eisemann используются при выполнении общественных работ, ликвидации пожаров, последствий катастроф. Такие электрогенераторные системы отлично подходят для питания потребителей с высоким пусковым током, электрооборудования, насосов, вентиляционных устройств, сварочных аппаратов.

Ручные прожекторы Eisemann: оборудование для технического освещения в условиях повышенной опасности

При работе в опасных областях, в условиях утечки горючих жидкостей, газа и прочих взрывоопасных смесей, при ликвидации последствий катастроф и тушении пожаров большое значение имеет правильное техническое освещение. Именно для этих целей, для использования подразделениями пожарной охраны, полицией и службами спасения, выпускаются ручные прожекторы Eisemann.

Асинхронные электростанции GEKO: надежные, экономичные и долговечные генераторные установки

Компания Geko по праву считается лидером на рынке асинхронных генераторов, поставляя на рынок надежные, эффективные и функциональные агрегаты, по своим показателям практически ни в чем не уступающие синхронным моделям.

Вариант исполнения генераторной установки: один из важных параметров для правильного выбора модели

При выборе генераторной установки нельзя не учитывать такой достаточно важный параметр, как вариант исполнения. Безусловно, тип исполнения влияет на стоимость электростанции, но кроме того определяет и безопасность эксплуатации установки.

Дизельные генераторы для дома

Дизельный генератор для дома позволит обеспечить Вашему жилищу регулярную подачу электричества. Данное устройство будет идеальным для использования на дачах и в загородных частных домах.

Бензиновые электростанции: отличительные особенности

Особенности бензиновых электростанций, их сильные и слабые стороны.

Трехфазные стабилизаторы напряжения: выбираем устройство для производства и дома

Для обеспечения стабильной электроэнергией промышленного оборудования, а в ряде случаев и для бытового использования приобретаются трехфазные стабилизаторы напряжения, предназначенные для сети в 380В.

Выбираем мотопомпу: основные моменты

При выборе мотопомпы в первую очередь необходимо ориентироваться на условия эксплуатации агрегата, а также на приоритетные требования к оборудованию.

Особенности газовых электростанций

Газовые генераторы, работающие на сжиженном или природном газе.

Синхронный и асинхронный генератор. Какой лучше?

При покупке электростанции одним из критериев становится выбор между синхронным и асинхронным вариантом исполнения.

Особенности сварочных генераторов

Сварочные генераторы представляют собой «два в одном»: сварочный аппарат и элекстростанция.

Выбираем стабилизатор напряжения

При правильном выборе стабилизатор прослужит достаточно долго, полностью избавив от проблем, связанных с перепадами сетевого напряжения.

Мотопомпы

В отличие от насосов, работающих от электродвигателей и требующих наличия электросети, мотопомпы можно использовать при отсутствии электричества.

Автоматика для аварийного питания

Ситуация с внезапным отключением электроэнергии знакома всем, причем нередко она становится далеко не самым приятным событием.

Аварийное электроснабжение загородных домов и коттеджей

Сложно представить себе современный загородный дом без систем освещения, водоснабжения, канализации, отопления, кондиционирования, сигнализации, а также электробытовых приборов, помогающих создавать максимально комфортные условия для жизни.

Бензиновая или дизельная электростанция?

Планируя приобретение электростанции, многие задаются вопросом: «Какую модель лучше выбрать: бензиновую или дизельную?» Для правильного выбора прежде всего необходимо определиться с целью покупки и условиями эксплуатации электростанции.

Советы по выбору электростанции

Внезапные отключения электроэнергии, выполнение работ в условиях отсутствия централизованной электрической сети — в этих и во многих других случаях единственно возможным и надежным вариантом становится создание автономного электроснабжения. В результате возникает вопрос выбора электростанции.

Система обозначений электроагрегатов Geko

Система условных обозначений электроагрегатов и электростанций состоит Geko из буквенно-цифровых групп, разделенных дефисами и расположенных в определенном порядке.

Ноу-хау бензогенераторов GEKO и EISEMANN

В настоящее время, опираясь на многолетний опыт работы на рынке генераторов, мы демонстрируем такие достоинства двух марок GEKO и EISEMANN , как экономичное потребление топлива, минимальная токсичность выхлопных газов, пониженные шумовые характеристики - чтобы в конечном счете, Вы , наши клиенты, могли воспользоваться этими достижениями.

Преимущества дизельных генераторов

Многим известно, что кроме бензинового генератора существует еще и дизельный. Но мало кто понимает, почему сейчас всё больше организаций и людей предпочитают именно дизельные генераторы. Вот некоторые плюсы таких источников электроэнергии: